Холодные блюда и закуски из рыбы.

паштет печёночный с томатной пастой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

паштетПаштет печеночный с морской капустой.

На 250 г говяжьей печени— 150 г мороженой морской капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 3—4 ст. ложки молока или бульона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль, молотый черный перец.

Печень промыть, зачистить, отварить, охладить и пропустить через мясорубку вместе с вареной морской капустой. Массу перемешать с мелко нарезанным луком, обжаренным на растительном масле, бульоном или молоком, солью, перцем, растопленным сливочным маслом. Паштет сформовать в виде бруска и посыпать рубленым вареным яйцом.

Вы здесь: Главная Холодные блюда и закуски из рыбы. паштет печёночный с томатной пастой