Путассу со сливочным маслом на барбекю

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты для приготовления барбекю: 5 крупных путассу • 1 ст. л. уксуса из красного винограда • 400 мл охлаж­денной кипяченой воды • 0,5 ч. л. соли • 0,25 ч. л. красного молотого перца • 40 г сливочного масла.

Рецепт барбекю: Рыбу почистить, хорошо промыть прохладной водой, положить в эмалированную кастрюлю, посо­лить, поперчить, залить водой с уксусом, закрыть крышкой и поставить в прохладное место на час. Затем достать рыбу из маринада, обсушить, смазать маслом со всех сторон и жарить на решетке барбе­кю по 7 минут с каждой стороны. Подавать к столу с печеными яблоками.

 

Вы здесь: Главная Рецепты барбекю Барбекю из морепродуктов Путассу со сливочным маслом на барбекю