Рыба на столе и природе

ГРЕБЕШКИ И ЛАНГУСТЫ В ВЕРМУТЕ

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гребе и лангАкция на OZONE ГРЕБЕШКИ И ЛАНГУСТЫ В ВЕРМУТЕ, горячая закуска — блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.
400 г моллюсков-гребешков; 12 хвостов лангустов; 200 г вермута Noilly Prat dry; 0,5 л сметаны; 4 луковицы; 100 г сливочного масла.


Потушить моллюски и лангусты в небольшом количестве оливкового масла. Затем поочередно добавить мелко нашинкованный лук, Noilly Prat и сметану. Дать прокипеть в течение 10 минут и добавить сливочное масло и несколько капель лимонного сока.

 

ГРЕБЕШКИ И ЛАНГУСТЫ В НУАЛИ ПРАТ
На четыре порции: 400 г моллюсков-гребешков; 12 хвостов лангустов; 200 г Noilly Prat; 0,5 л сметаны; четыре луковицы; 100 г сливочного масла.
Потушить моллюски и лангусты в небольшом количестве оливкового масла. Затем поочередно добавить мелко нашинкованный лук, Noilly Prat и сметану. Дать прокипеть в течение десяти минут и добавить сливочное масло и несколько капель лимонного сока.